Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 817 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de poireau
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Fondue de poireaux
25min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min