Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Mousse au thon
5 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Milanais
3ωρ.
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1h 10min
Nœud au lard
2h 10 min
Focaccia aux tomates
40 λεπτ.