Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain tessinois
1u. 50min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tresse bernoise
1h 45 min