Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 50 g huile d'olive
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Focaccia poires et gorgonzola
Nessuna valutazione
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Fondue au fromage
20 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.