Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1j 20 menit
Bruns de Bâle
8j 40 menit
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Tresse russe aux canneberges
3sa
Cake aux branches
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau de Linz
1j
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min