Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 1 piment rouge, frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'eau
- 250 g de sucre de canne
- 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
- 60 g de vinaigre de cidre
- 60 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- 1 c. à café de graines de cumin noir
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmus
10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
French dressing raffiné
15 min
Sirop de thé froid
25 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Mousse au thon
10 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Miroirs
1 godz. 40 min