Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 bouquet de livèche (20 g)
- 1 bouquet de persil frais (20 g)
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 350 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 100 g de sel
- 3 feuilles de laurier, sèches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 63 kJ / 15 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tarte flambée au lard
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pain paysan
3h
Salade de carottes
15min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Knöpflis
50min
Beurre aux herbes
5 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Salade céleri-pomme
10 min
Tresse bernoise
1h 45min