Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2u. 30min
Pain paysan
3 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Cake aux branches
1h 10 min
Miroirs
1u. 40min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min