Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g de lait
- 75 g de beurre, mou coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 2 c. à café de sucre
- 500 g de farine à tresse, et un peu plus pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau, pour les décorations
- 1 c. à soupe de raisins de Smyrne, selon les goûts
- 1 c. à soupe de noix entières, selon les goûts
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe de sucre en grains, selon les goûts
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2772 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1h 45min