Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Pain tessinois
1h 50 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Nœud au lard
2h 10 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min