Dispositivi & accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al curry
5min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Riso al latte
1h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gnocchi di patate
1h 15min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Meringata al limone
2h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min