Dispositivi & accessori
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1000 g di latte
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Purea ai frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco misti, congelati, scongelati200 g di frutti di bosco misti, freschi
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1009 kJ /
241 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ticinese
45min
Tartare di carne
30min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Panna acida
Nessuna valutazione
Focaccia alle olive
2h 20min
Flan di semolino
1h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane all'aglio
15min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Salsa olandese
30min
Pane ticinese
1h 50min