Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaio di sciroppo di malto d'orzo
o 1 cucchiaino di zucchero -
15
g di lievito fresco
o 2 cucchiaini di lievito secco (8g) - 500 g di farina di grano q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (opzionale)
o 1 - 2 cucchiai di semi di papavero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Ricette alternative
Grissini stirati
Nessuna valutazione
Roastbeef
35 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Piadina romagnola
15min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Grissini
1 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24hod. 30min
Pane bigio in casseruola
2sa 25 dk
Panini per hamburger
1h 45 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min