Dispositivi & accessori
Crostata al Vin cuit
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1507 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Confettura di kumquat e carambole
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Salsa alla senape
5min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Vinaigrette di senape e aneto
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Confettura classica
55min
Torta di carote argoviese
2h