Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
o 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta ticinese
45 Min
Panini del 1° Agosto
1sa 10 dk
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Marmellata di mele e patate
25min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 dk
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min