Dispositivi & accessori
Crostata al Vin cuit
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1507 kJ /
361 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ticinese
45min
Confettura classica
55min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Mousse au Chocolat
Nessuna valutazione
Sciroppo al ginger
1h
Dip di tonno
5min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min