Dispositivi & accessori
Torta di pasqua
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
2889 kJ /
691 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grittibänz dolci
2h 15min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Quiche di asparagi
1h
Focaccia con pomodori
40min
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min