Torta di mandorle con cioccolato bianco
TM5

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Pan di Spagna

  • 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao), a pezzi
  • 100 g di burro + q.b. per imburrare
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 bustina di lievito in polvere

Glassa di cioccolato bianco

  • 300 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1962 kJ / 469 kcal
Proteine
7.7 g
Carboidrati
31.97 g
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative