Dispositivi & accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1h 15min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Crêpe
1h 15min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Quiche ai 4 formaggi
45min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta di carote
1h 10min