Torta di mandorle con cioccolato bianco

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro + q.b. per imburrare
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 469 kcal / 1962 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 34.52 g
Carboidrati 31.97 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...