
Dispositivi & accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
469 kcal /
1962 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
34.52 g
Carboidrati
31.97 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Biscotti al burro
50min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Stelle alla cannella
1h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Biscotti milanesini
3h
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Biscotti alle noci
1h 15min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
New York cheesecake
6h 30min