Dispositivi & accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake svizzera
15h
Trancetti cioccolatte
1h 55min
New York cheesecake
6h 30min
Torta alla panna
45min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Torta di carote
1h 10min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Muffin al cioccolato
45min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min