Dispositivi & accessori
Torta di mandorle con cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 2h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna
-
150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
-
100 g di burro + q.b. per imburrare
-
4 uova
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di acqua
-
100 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.7 g
Calorie
1962 kJ /
469 kcal
Grassi
34.52 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
31.97 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di pesche con curry
Nessuna valutazione
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta di mele
1h 30min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min
Torta di carote
1h 10min
Purea di patate
45min