Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.5 2 valutazioni
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi

Ingredienti

  • 300 g di farina + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito fresco
  • 300 g di farina
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di origano, secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 1 g
Calorie 117 kJ / 28 kcal
Grassi 0.7 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...