Dispositivi & accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
117 kJ /
28 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Baguette
3h 45min
Brezel
1h 50min
Polpette di melanzane
45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Succo di insalata
Nessuna valutazione
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min