Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

3.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi

Ingredienti

  • di farina + q.b.
    300 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    115 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di lievito fresco
    10 g
  • di farina
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di origano, secco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 28 kcal / 117 kJ
Proteine 1 g
Grassi 0.7 g
Carboidrati 4.6 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...