
Dispositivi & accessori
Tortini al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di datteri denocciolati150 g
-
di bicarbonato di sodio1 ½ cucchiaino raso
-
di acqua180 g
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
di burro a pezzi60 g
-
di zucchero muscovado60 g
-
di sciroppo di acero75 g
-
di latte40 g
-
di estratto di vaniglia naturale¼ di cucchiaino
Tortini al caramello
-
di burro a pezzi40 g
-
di zucchero di canna grezzo110 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere½ cucchiaino
-
uovo, grande (63-73 g)1
-
di acqua700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1522 kJ
Proteine
3 g
Grassi
14 g
Carboidrati
54 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia