Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
o 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
o 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
o ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
o 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine dolci di semolino
40min
Caramelle toffee
2h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Pane alle pere
28 godz.
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Pas d’évaluation
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Crema catalana
40min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Arachidi speziate
45min
Torta di mele facile
45min
Caramelle alla panna
2h