Tortini al caramello

Tortini al caramello

5.0 2 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

  • di datteri denocciolati
    150 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 ½ cucchiaino raso
  • di acqua
    180 g
  • burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di zucchero muscovado
    60 g
    60 g di zucchero grezzo
  • di sciroppo di acero
    75 g
    75 g di miele
  • di latte
    40 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ¼ di cucchiaino
    ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di zucchero di canna grezzo
    110 g
    110 g di zucchero grezzo
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di lievito in polvere
    ½ cucchiaino
  • uovo, grande (63-73 g)
    1
  • di acqua
    700 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 363 kcal / 1522 kJ
Proteine 3 g
Grassi 14 g
Carboidrati 54 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...