Dispositivi & accessori
Croccante alle arachidi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
3 - 4 cucchiai di semi misti150 g di arachidi tostate, non salate
-
250 g di zucchero di canna
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 20 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
213 kJ /
51 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Albumi montati a neve
5min
Meringhe
2h
Verdure al vapore
20min
Gnocchi di patate
1h 15min
Burro
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Salsa al caramello
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min