Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro, per imburrare
- 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
- 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
- 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
- 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 200 g di panna acida (20% di grassi)
- 2 uova
- 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
- ¼ di cucchiaino di origano, secco
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verdure ripiene
1h 20min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Tajine di pollo con miele e prugne
40 min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Polenta con ragù di funghi
45min