Dispositivi & accessori
Tortini mediterranei alle verdure
Prep. 25min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
-
burro per imburrare
-
270 g di pasta sfoglia pronta (circa 24 x 40 cm)
-
150 g di formaggio semistagionato a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
-
150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola sgocciolati
-
60 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
2 uova
-
20 foglie di basilico fresco tagliate in strisce sottili
-
¼ di cucchiaino di origano, secco
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1731 kJ /
414 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo e finger food
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ticinese
45min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti milanesi
3h
Laab di manzo
1h 5min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Chips croccanti con guacamole
1h
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta di mele americana
1h 20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min