Tortini mediterranei alle verdure
TM5 TM6

Tortini mediterranei alle verdure

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • burro, per imburrare
  • 270 g di pasta sfoglia pronta, (circa 24 x 40 cm)
  • 150 g di formaggio semistagionato, a pezzi (3 cm) (es. Gruviera o Gouda)
  • 150 - 170 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati
  • 60 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
  • 200 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 uova
  • 20 foglie di basilico fresco, tagliate in strisce sottili
  • ¼ di cucchiaino di origano, secco
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1731 kJ / 414 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
21 g
Grassi
30 g
Fibre
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative