Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Saumon au fenouil
40 min