Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de riz
- 1600 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lard, détaillé en dés
- 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates entières pelées au jus
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 7940 kJ / 1896 kcal
- Proteine
- 112 g
- Carboidrati
- 204 g
- Grassi
- 68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin marengo
1j
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2j
Pintade au chou
1h 10 min
Pâtisson farci
1j 20 menit
Navarin d'agneau printanier
1j 20 menit
Couscous royal
1j 20 menit
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1j 30 menit
Farci charentais
2j
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2j
Garbure
1h 10 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j
Tourte aux champignons et poulet
2h 15 min