Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
o 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
o ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Frito mallorquín de verduras
1h
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa minestrone con pasta
45 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Sopa a la riojana
45 min