Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opzionale)
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de trucha con piel de aprox. 150 g cada uno, salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de nata agria
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 dk
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 dk
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 dk
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1sa