Versioni compatibili
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 23.9 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Risotto de setas al cava
35min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pasta con queso feta al horno
30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Muffins de tortilla
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min