Versioni compatibili
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13u.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min