Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20 phút
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Tarte automnale
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min