Toffees au caramel

Toffees au caramel

4.3 120 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
75 morceaux

Ingredienti

  • 315 g de sucre en poudre
  • 1030 g d'eau
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
  • 1 - 2 c. à café de fleur de sel (opzionale)
    1 - 2 c. à café de graines variées
  • 50 g de vinaigre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 0.2 g
Calorie 152.9 kJ / 36.7 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 0 g
Carboidrati 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...