Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 549 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
Ricette alternative
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain énergie aux graines
7u. 25min
Pain aux différents fruits secs
2u. 55min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min