Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min