Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 380 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de poires
6 Std.
Marmelade de clémentines
40 Min