Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Lemon curd
25 Min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Baba aux agrumes
8h 45min
Minipavlovas
3u. 45min
Crème dessert au thym citron
30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.