Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Lemon curd
25 min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Soufflé aux agrumes
30 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Financiers à la pistache
45 min
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h