Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 712.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Crispy potatoes
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade bulgare chopska
15 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Tarte aux oignons
2h