Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
o 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
o 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 278.7 mg
Ricette alternative
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Aubergines grillées aux figues
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min