Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
o 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
o 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 278.7 mg
Ricette alternative
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
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Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
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Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
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