Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de campagne
4h 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min