Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Crème au chocolat
3h 25min
Tarte au citron destructurée
20min
Sauce à l'oseille
35 min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tarte chocolat-noisette
1h 10 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min