Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Pan bagnat végétal
1 godz. 30 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Pâté de Pâques
2h
Terrine de campagne
25h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Galette bressane
13 godz.
Œuf poché sauce meurette
1 godz.