Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35 min.
Petits flans de carotte
12 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Flans de poireau
35 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min