Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min