Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 brins de persil frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 poireaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1747 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar au beurre de groseilles
55min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Saumon-épinard
25min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Paupiette de sole
50min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min