Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1hod. 15min
Saltimboccas de veau
35min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min