Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en lamelles
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), en lamelles
- 400 g de courge butternut, en spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Rösti de courgette
1 godz. 40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min