Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau (opzionale)
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 899 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min