Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho tomates ananas
1h 5 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10 min