Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho indien
2h
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomate
20 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min