Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Carré d'agneau en croûte
55min
Trofie au pesto
40min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min