Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1324 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min