Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte printanière
50 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 godz. 20 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte provençale
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min