Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Tomates farcies au chèvre
40min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.