Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4hod. 35min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5ωρ.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12u.
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Trianon
3 Std.