Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes duchesse
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 jaunes d'œufs
Les tournedos et la sauce au poivre
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tournedos
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2513.8 kJ / 600.8 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 35.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Sauce tartare
10p
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25 dk
Sauce béarnaise
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35 dk
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1sa 10 dk
Sauce bordelaise
45 λεπτ.
Welsh au stilton
35 dk
Turbot sauce champagne
30min
Sauce périgourdine
35 dk