Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Gelato al miele
10h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min