Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min