
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 367.5 kcal / 1537.6 kJ
- Proteine
- 5.8 g
- Grassi
- 34.4 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Sodio
- 85.6 mg
Ricette alternative
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Tiramisù di ricotta
6h 30min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Cannolo scomposto
3h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Panna cotta danese
8h 30min