Dispositivi & accessori
Panna cotta alle mandorle
Prep. 10min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di stevia in polvere
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
-
frutta fresca mista a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85.6 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1537.6 kJ /
367.5 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Bicchierini ricotta e amarene
20min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Budino di cocco
4h 15min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min