Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 34.4 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 85.6 mg
Ricette alternative
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Confettura di scalogno
2h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5óra 15p
Mousse fragole e limone
8u. 15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Meringata al cioccolato
9sa 25 dk
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min