Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 534.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721sa 20 dk
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Confettura di fichi
1 Std.
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Conserva di pomodoro classica
7hod. 20min