Dispositivi & accessori
Peperoncini farciti sott'olio
Prep. 1h
Totale 721h 20min
3 vasetti
Ingredienti
-
30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
-
500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
4583 mg
Proteine
67 g
Calorie
22340 kJ /
5339.4 kcal
Grassi
512.7 g
Fibre
21 g
Grassi saturi
79.4 g
Carboidrati
120.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min