Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
- 500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 500 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 20962 kJ / 5010 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 534.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pesche sciroppate
721óra 20p
Pomodori secchi sott'olio
721h
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Pere sciroppate
721óra 20p
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.