Peperoncini farciti sott'olio
TM5 TM6

Peperoncini farciti sott'olio

5.0 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
  • 500 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
20962 kJ / 5010 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
11.7 g
Grassi
534.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative