Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g oleju
-
200
g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plastry
o 200 g grzybów shiitake, suszonych, pokrojonych w plastry - 150 g marchewki, pokrojonej w słupki (0,5 x 8 cm)
- 95 g pora, pokrojonego w plastry
- 900 g bulionu warzywnego, płynnego (patrz wskazówka)
- 40 g pasty miso
- 80 g wody
- 250 g tofu, średnio twardego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 1 szczypta soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- cebula dymka, pokrojona w 3 mm plastry, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 505.4 kJ / 120.8 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.85 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 326.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa z kimchi i tofu
30min
Zupa Khao soi z tofu, brokułem i prażynkami z makaronu ryżowego
50 Min
Koreański ramen z tofu
50 Min
Ostra zupa z owocami morza (Tom Yum)
30min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Zupa miso
45min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40min
Curry z warzywami
1h 25min
Tofu po koreańsku
1 Std. 20 Min
Japońska zupa ramen
1 Std. 50 Min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30min