Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 克 水
- 50 克 洋葱 ,切块
- 120 克 番茄 ,切块
- 30 克 江鱼仔 ,洗净
- 250 克 全鸡腿 (约1个全鸡腿),带皮,去骨,切丁(1公分)
- 150 克 马铃薯 ,切丁(1公分)
- 50 克 红萝卜 ,切丁(1公分)
- 150 克 通心粉
- 2 茶匙 鸡精粉 ,适量调味
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g